Лента новостей Добавить новость Мои новости Поддержанные мною новости
Новости

Рискнуть и отправиться в путешествие


Приходило ли к вам хоть раз ощущение, что все не то и все в вашей жизни не так? Не какая-то конкретная проблема или неприятность, а вот именно все вдруг раз - и перестало нравиться. Настроение плохое, депрессия, ссоры с близкими, вещи из рук валятся... Не будем вдаваться в психологические подробности и выискивать причину: то ли кризис, то ли какая-то сезонная депрессия. Не важно. Важно, что какой бы журнал или сайт с популярной психологией вы не открыли, вам посоветуют одно: от апатии и «русской хандры» лучшее средство - смена обстановки.

Вы когда-нибудь совершали религиозное паломничество? Вряд ли. Да вы, вообще, когда-то хотя бы думали о том, чтобы совершить что-то подобное?  Сейчас многие даже в церковь не ходят - оно понятно, времени нет, да и зачем просто стоять там, не испытывая при этом никаких превознесенных чувств? Другое дело - освежить впечатления. Многие популярные авторы пишут о чем-то подобном: о человеке, оставившем все ради поиска счастья. Конечно, никто не призывает  к подобным радикальным методам, бросать все не обязательно, но вот попробовать попутешествовать по святым местам - почему бы и нет? Объехать сотни городов - маленьких и больших, - повидать огромное количество монастырей, церквей и церквушек... Возможно, даже начать делать какие-то путевые заметки или художественные эскизы.

И одним из городов, который непременно стоит включить в маршрут, является Истра. Маленький, уютный и достаточно древний (его история насчитывает уже пять веков) городок на северо-западе от Москвы. Сорок километров езды на автомобиле, и ваше приключение начинается.

Однако чтобы оно не превратилось в борьбу за выживание и проверку на прочность нервов, лучше заранее просмотреть статьи в поисковике на тему «гостиницы Истра». Не то, чтобы вам предоставят невероятно широкий выбор, но даже из имеющегося можно найти то, что поможет сделать отдых комфортным. Из-за того, что городок находится относительно недалеко от Москвы, цены на номера не особенно порадуют демократичностью. Так, остановка в пансионате на берегу реки обойдется в 2200 рублей, а номер в мини-отеле - от 1000. Но, по отзывам останавливавшихся, последнее стоит того. Чистые и уютные номера, бесплатный и быстрый доступ к wi-fi и даже вкусная еда! У отеля есть собственные повара, которые готовят прекрасные блюда домашней кухни. Особенно посетители отмечают отличный душ, наличие фена в номере и приятный бонус: при поселении час в бане или сауне бесплатно!

Пускай гостиницы в городе Истра и не могут похвастаться особым разнообразием, но зато могут комфортом, уютом и удобствами, а что еще нужно человеку с дороги? Так что набирайте в поиске «отели Истра», выбирайте подходящий и вперед, к впечатлениям!

Спонсор раздела сайт - Цветочки.ру.





Автор: admin
Дата: 15.08.2013
Адрес новости: /novosti/1376555159-risknut-i-otpravitsya-v-puteshestvie

Категории новостей




Последние публикации

Новости

Пользователи

Объявления

Валюта

Авторизация жителя
Запомнить меня
 
© Городской портал

Контакты Техподдержка Реклама Карта сайта
Сделать стартовой